Все категории

Дезодорант «Свежесть» с Эдулисом БИО

Дезодорант «Свежесть» с Эдулисом БИО

На складе
99 леев
Количество

по Кишиневу 50 леев
по Молдове 70 леев

Обогащенный экстрактом Эдулиса БИО, выращенного на наших органических полях в Ля Гасийи, дезодорант будет защищать вас от запахов благодаря своему легкому аромату. Для оптимальной эффективности наши эксперты Растительной Косметики выбрали порошок древесины Бука: он способен впитывать лишнюю влагу и при этом бережно относиться к коже.

Наши дезодоранты не нарушают естественный процесс потоотделения. Их формулы на 98% состоят из ингредиентов натурального происхождения, не содержат солей алюминия и спирта и обладают дезодорирующим, а не антиперспирантным свойством. Они созданы, чтобы устранять запахи, не нарушая естественные функции кожи. И ей может потребоваться время, чтобы адаптироваться к действию дезодоранта.

Натуральный состав наших дезодорантов может со временем изменяться под воздействием внешних факторов. Если вы пользуетесь дезодорантом не регулярно, на нем может появиться белый налет — это случается редко, но не стоит волноваться: процесс вполне естественный. Это происходит из-за содержания в формуле абсорбирующего порошка и никак не влияет на эффективность. Если вы обнаружили белый налет, просто удалите его салфеткой и продолжайте использовать дезодорант как обычно.

Его преимущество: текстура, благодаря которой вы сразу можете одеться, не дожидаясь высыхания дезодоранта.

Как использовать: Нанести на чистые и сухие подмышки.

Протестировано под дерматологическим контролем

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

96% ИНГРЕДИЕНТОВ НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

БЕЗ СПИРТА

УПАКОВКА И ФЛАКОН ПОДЛЕЖАТ ВТОРИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ

С ЭДУЛИСОМ БИО

СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ В БРЕТАНИ, ВО ФРАНЦИИ

Совет по применению

Нанести на чистую сухую кожу. Не наносить на поврежденную и раздраженную кожу. Не использовать в течение 24 часов после эпиляции. В случае появления раздражения прекратить использование.


Растительный компонент: Эдулис Био и порошок древесины Бука

Наши специалисты из из Vegetal Cosmetics® объединили Эдулис Био и новый активный ингредиент - порошок буковой древесины, который естественным образом помогает против потоотделения.



Флакон 50 мл

Похожие товары
Дезодорант  «Нежность» с Ромашкой БИО
Дезодорант «Нежность» с Ромашкой БИО
99 леев
Дезодорант  «Чистота» с Перечной Мятой БИО
Дезодорант «Чистота» с Перечной Мятой БИО
99 леев