Все категории

Парфюмерный набор Mon Rouge Лимитированный выпуск

-50%
Парфюмерный набор Mon Rouge Лимитированный выпуск
Парфюмерный набор Mon Rouge Лимитированный выпуск
Парфюмерный набор Mon Rouge Лимитированный выпуск

Парфюмерный набор Mon Rouge Лимитированный выпуск

Нет в наличии
999 леев
499 леев
Количество

по Кишиневу 40 леев
по Молдове 60 леев

Mon Rouge Eau de Parfum - полюби себя, и весь мир полюбит тебя!

Выразительный и стойкий аромат - ключ к принятию себя и уверенности в себе. Всего несколько капель подчеркнут вашу силу и придадут дерзкий шарм.

Аромат представляет собой пленительную композицию, в которой чувственные ноты цветов ириса и нероли сочетаются с характерным пачули, смелой кислинкой смородины и сочной сливы.

Нота сердца - это вы и ваша любовь к себе! Mon Rouge - это аромат, который вы создаете сами!

Композиция аромата:

Ирис - пудровая нота, придающая композиции элегантность и мягкость. Ирисы очень тонкие, легкие и полные неуловимого изящества. Ирис - сложный и самобытный аккорд, который выделит вас из толпы.

Нероли - яркая эссенция, добавляющая открытости и оптимизма. Эксперты Yves Rocher получают его путем паровой дистилляции свежих цветов горького апельсина. Готовое масло соблазняет сливочным ароматом и обволакивающей свежестью . Нероли балует нежностью и слегка удушающей сладостью.

Пачули - древесная нота, полная силы и характера, идеально гармонирующая с пудровым ирисом. Его название означает «зеленый лист», а его корни уходят в Азию и на острова Карибского моря. Пахнет земляным, сладким и дымным. Его многогранный аромат был известен из поколения в поколение как традиционное средство релаксации.

Черная смородина - сияющая, дерзкая и кислая ягода. Ее листья содержат большое количество эфирных масел, поэтому этот ингредиент особенно ценится парфюмерами. В Mon Rouge Eau de Parfum он добавляет немного пряностей и освежающей прохлады цветочным нотам.

Слива - последний аккорд принадлежит сочной сливе, поданной со щепоткой кристаллов сахара. Слива Кэролайн Дюмур восхитительна! По сладости ее аромат отсылает к джему, из которого на летней вечеринке делали ванильный пирог.

Парфюмер: Каролин Дюмюр

В набор входит:

-Парфюмерная вода MON ROUGE!, 30 мл

-Губная Помада

Похожие товары
-23%
Парфюмерная Вода MON ROUGE 50 ml
Парфюмерная Вода MON ROUGE 50 ml
1169 леев
899 леев