Все категории

Масло для Тела «Флердоранж, Лаванда & Петигрен»

Масло для Тела «Флердоранж, Лаванда & Петигрен»

Нет в наличии
229 леев
Количество

по Кишиневу 40 леев
по Молдове 60 леев

Масло для Тела «Флердоранж, Лаванда & Петигрен»

Эксперты Yves Rocher отобрали за исключительные питательные свойства 5 растительных масел. В основе его шелковой текстуры союз уникальных растительных компонентов: драгоценные масла жожоба, макадамии, сафлора, абрикосовых косточек и кокосового ореха, которые прекрасно питают и смягчают кожу, окутывая ее соблазнительной сияющей вуалью. А эфирные масла флердоранжа, лаванды и петигрейна оказывают расслабляющий и успокаивающий эффект на весь организм. Побалуйте себя уходом для тела, который позаботится не только о красоте Вашей кожи, но и поможет отвлечься от повседневных забот. Массажное масло отлично снимает напряжение, обладает ярко выраженным расслабляющим действием, делает кожу более эластичной и упругой.

Масло Лаванды - выбрали за ее успокоительные и расслабляющие свойства. Ее свежий цветочный аромат мерцает амбровыми сладковатыми гранями, погружая Вас в состояние полной гармонии, спокойствия и тишины.

Масло Петигрейна - вибрирующая цитрусовая свежесть петигрейна раскрывается цветочным звучанием. Молодые побеги и листья срезают с дерева горького апельсина, когда сами плоды еще не созрели. Масло получают путем дистилляции.

Абсолют Флердоранжа - который произрастает в Марокко и чьи цветы собирают только весной и летом. Тонкий медово-терпкий аромат флердоранжа приносит долгожданное сладкое спокойствие и безмятежность.

Наши обязательства

- 98% ингредиенты природного происхождения

- без минеральных масел, красителей и парабенов

- упаковка, подлежащая вторичной переработке.

Совет по применению:

Согрейте средство в руках и нанесите на кожу тела круговыми массирующими движениями. Можно использовать как для массажа, так и для ежедневного ухода за телом.


Растительный компонент: эфирные масла Флердоранжа, Лаванды и Петигрена

Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали эфирные масла Флердоранжа, Лаванды и Петигрена, издавна ценившиеся за их успокаивающие свойства, дарят терпкий цветочно-цитрусовый аромат, будто созданный для тех особенных моментов, когда хочется позаботиться о себе, забыв о времени.


Флакон: 150 мл

Похожие товары
Молочко для Тела с Маслом Карите для Сухой Кожи 200 мл
Молочко для Тела с Маслом Карите для Сухой Кожи 200 мл
289 леев
Масло для Тела «Мандарин, Лимон & Кедр»
Масло для Тела «Мандарин, Лимон & Кедр»
229 леев
Питательное Молочко для Тела, 200 мл
Питательное Молочко для Тела, 200 мл
250 леев
Питательное Молочко для Тела
Питательное Молочко для Тела
318 леев