Все категории

Масло для Тела «Мандарин, Лимон & Кедр»

Масло для Тела «Мандарин, Лимон & Кедр»

Нет в наличии
229 леев
Количество

по Кишиневу 40 леев
по Молдове 60 леев

Масло для Тела «Мандарин, Лимон & Кедр»

Эксперты Yves Rocher отобрали за исключительные питательные свойства 5 растительных масел. В основе его шелковой текстуры союз уникальных растительных компонентов: драгоценные масла жожоба, макадамии, сафлора, абрикосовых косточек и кокосового ореха, которые прекрасно питают и смягчают кожу, а эфирные масла мандарина, лимона и кедра окутывают искрящимся цитрусово-древесным ароматом, наполняя тело энергией. Побалуйте себя уходом для тела, который позаботится не только о красоте Вашей кожи, но и поможет отвлечься от повседневных забот. Массажное масло отлично снимает напряжение, обладает ярко выраженным расслабляющим действием, делает кожу более эластичной и упругой.

Компоненты растительного происхождения:

Мандариновое масло - сочные плоды мандариновых деревьев, которые были выращены в средиземноморском регионе под лучами южного солнца. Аромат мандаринового масла тонизирует цитрусовой свежестью и легкой сладостью.

Лимонное масло - ученые Yves Rocher не случайно отдали предпочтение сорту лимона, который произрастает на Дальнем Востоке. Традиционно его использовали в медицине. Оно обладает мощными целебными свойствами, которые оказывают тонизирующий и восстанавливающий эффект. Лимонное масло получают путем холодного отжима.

Кедровое масло - кедр Вирджиния проявляет исключительную выносливость даже во время самых суровых зим. Его древесно-бальзамический аромат оказывает успокаивающее действие.

Наши обязательства

- 98% ингредиенты природного происхождения

- без минеральных масел, красителей и парабенов

- упаковка, подлежащая вторичной переработке

Совет по применению

Согрейте средство в руках и нанесите на кожу тела круговыми массирующими движениями. Можно использовать как для массажа, так и для ежедневного ухода за телом.

Растительный компонент: Мандарин, Лимон & Кедр

В сердце этого тонизирующего и искрящегося аромата идеальный коктейль эфирных масел Мандарина, Лимона и Кедра для пробуждающего ритуала, который подарит Вам заряд энергии и бодрости на целый день.


Флакон: 150 мл

Похожие товары
Масло для Тела «Флердоранж, Лаванда & Петигрен»
Масло для Тела «Флердоранж, Лаванда & Петигрен»
229 леев
Молочко для Тела с Маслом Карите для Сухой Кожи 200 мл
Молочко для Тела с Маслом Карите для Сухой Кожи 200 мл
289 леев
Питательное Молочко для Тела, 200 мл
Питательное Молочко для Тела, 200 мл
250 леев
Питательное Молочко для Тела
Питательное Молочко для Тела
318 леев